Tuesday, November 11, 2008

Seli


Post a Comment On: Today's Learning
"Menuruti Atau Tidak?"
2 Comments - Show Original Post
Collapse comments

ACHILES97 said...

wah kalo liat anak kecil pengennya dapet cew nie..pacaran terus nikah..maklum jomblo abis..kok jadi curhat ya..hehehe..btw rumah barunya nyaman bgt, minimalis (artikel blog-mu berbobot). jadi betah bgt disini..haapy blogging

November 8, 2008 4:31 PM


emanrais said...

Halo Seli, senangnya mata dan kalbu abah menatapi blog yang indah padat informatif begini (dua thumbs seketika naik keatas kepala, for ever lasting).

Yah Seli, namanya juga anak kecil yang lagi belajar menatapi buat menata kehidupannya sendiri kelak. Abah juga ada cucu Gaby, 2th 6 bln. Kadang manis kayak redcherry, kadang acem kayak ketek abah, sering ceria mengajak semua mahluk tertawa riang bersamanya. Tapi itulah cucuku yang dah kasih judul komoditi ceker itu ayam kokoyoko.
Lihat deh segarnya Gaby di http://gaby-inara.blogspot.com/

Terusin nulisnya ya. Cheers.

November 11, 2008 8:21 AM

http://todayslearn.blogspot.com/



Abah.: Makasih Seli. Salam kenal sejahtera. Today's Learnig itu satu blog yang sungguh indah lho. Terusin postingnya ya. Salam.
2008-11-11 1:37 AM #

Seli: Berkunjung Abah..salam kenal...

Friday, November 07, 2008

Muh. Sadam



you said to Muh.:
Sama Baby lancar2 aja kok Dam. Malahan nih lagi rencana mo ke ortunya di Cilacap. Mamanya lagi sakit. Klo abah rajin pencetin barang seminggu aja. Moga aja dalam seminggu ntu anaknya dikasiin juga ma abah kalih buat jadi mantu. Kan lagi kemaren dulu Baby nelepon mamanya lalu hp dioper ka abah, e-eh mamanya nitipin Baby ka abah, "jangan ragu bah. KLo Baby gimana2 tegur gimana aja."
"Iya nanti abah tegur dengan mprs." Baby senyum.
Apa coba em.pe.er.es tuh Dam?

Anak? Gak lah Dam. Dah tua mah mendingan minta cucu2 aja. Moga banyak rezeki ya Alhamdulillah, buat bukti cinta kasih sayang abah ma baby. Tapi abah mikirnya, apa nanti gak ngeberatin hidup baby tuh? Kan umur 65 abah dah bisa dijengkalin tuh buat kapan hijrah ke er.em.de. Lalu gimana abah bisa ikut rawatin incu2 dong?
1 day ago, 03:26PM
delete




Muh. said to you:
haluw bah ...
gimana perkembangannya dengan si Baby bah???
lancar dung ...???
ya iyalah ... masa' ya iya dong ...
terus rencana ke depannya apa neh bah????
ada rencana buat punya anak di hari tua ...???
wahakakakakkkkk ... peace bah! 2 days ago, 11:32PM
save
trash



you said to Muh.:
Nah gitu atuh Dam. Itu baru Sadam namanya. Makanya klo syech puji nikah lagi sama gadis 12 yang matak heboh itu, karena dianya kaya raya. Kekayaan itu kan membuat hati lelaki jadi merasa sakti manderaguna. Biar tampang gareng tapi kelakuan arjuna.
Klo abah mah gak gitu2 amat kok. Klo sama yang 20 th kan gak ada UU yang dilanggar tuh. Makanya abah tenang2 aja menanti Antiz tiba di saat2 serangan fajar bergoyang. Padahal abah tuh bukannya pengusaha hebat, tapi penguasa kecil2an aja. Pokoknya klo ada yang mau belagu2 sama abah, ya abah mah tinggal pencet aja smp dianya ngagoak klo lelaki. Klo wadon mah abah keja kayak baby ajah tuh smp termehek mehek.
Abah juga suka heran sama kelakuan perawan zaman sekarang, entah juga sama kelakuan abah yang semakin tua semakin tob rasanya semakin bercaling aja. Percaya gak Dam? Ce sekarang lebih percaya sama yangv udah bangkotan kayak abah. Katanya sih klo abah ngegigit gak bakalan sakit, malahan bikin kegelian matak lalagiheun. Gituh lho Dam.
Sadam gak percaya kalih, baby sukanya manggil aa ka Antiz.



Aduh babyyyyy, baby. Suka matakan abahnya kelupukan ajah dah. Gak kasihan ya sama perkutut mungil abah pagi sore siang malam seminggu 7 hari 7 malem. Kayak sama kuli kontrak aja baby mah. Hehe, nginyem2 dah luh Dam.
7 days ago, 09:35AM
delete



Muh. said to you:
wah ... abah ... hebat ...
salut... salut ...
salut luar biasa bukan main...
ternyata memang sadam gak salah pilih guru bah ...
wakakakakkkk ...
tuh beneran ceweknya bah???
kok kayak cucunya ... wakakakakkkkkakkk...
perkutut abah hebat juga yah ...
sadam jaga rahasia kuggg '';'
just calm down bah ... 7 days ago, 12:58AM
save
trash



you said to Muh.:
Coba pendelongin barang 7 jam aja Dam, eni Baby keceh gak sih? Sayang Sadam baru 17, Baby 20 jadinya abah operin dah ke anak abah Antiz 23. Hehe, iya sih abah masih laku keras kayak dodol lipet, tapi kan kualitas burung perkutut abah dah plitat pliket tuh. Baby tentu butuh yang kayak panakol bedug, biar heppi banyak anak dong ya.
Ingat, cinta kasih itu bukan hanya karena ada niat si pelaku, tapi juga karena tercipta kesempatan asmara. Sssttt, tapi ingat jaga rhs abah ya Dam. Klo nggak, ntar guah kaja pelet juga dah luh.


delete



you said to Muh.:
Waduh Dam, klo yang ini kejadiannya kemarin pagi menjelang siang. Pas warnet lagi kosong. Tete-au-tete itu bahasa Perancis artinya tempel pipi. Bukannyeh toket, tau!!! Lihat aja tampang abah yang dah mau lemes mata teler mulut melongo saking sedepnyeh nemplokin badan anak dare. Bayangin dah, abis eni abah mengsongin muke ke kiri. Hemmhhh, berasa banget alus anget nyeh ntuh pipi Baby. Kan abah ampe bisa lalagiheun pisan dah Dam.



Tapi awas luh Dam, jage rhs abah yeh. Jangan disebarin nih gambar, entar abah poatang tuh.
8 days ago, 02:06AM
delete



you said to Muh.:
Wah kamu mah Dam, suka sirikan amir seh? Hehe, yah Dam itung2 bonus aja abah mah menjelang tid.
Cara ngerayu ce? Abah mah gak merayu tuh cuman mijetin doang. Kasih dia serpis yang memuaskan, bikin lahir bathinnya sehat kuat ceria. Jangankan sama abah, biar sama perkutut butut juga tentu dia akan balas berusaha senangin bukan? Bukaaan!
Kemajuan usaha pdkt? Wah Dam klo kata orang Perancis mah baru tete-au-tete doangan tuh.
Kayak ginih nih.




Muh. said to you:
sorrryyyyy ....
bah ... baru bisa bales ...
cos sadam ngenetnya cuman di labkom kampus ... hiks....
sekarang baru selesai UTS alis MID smester.
jadi baru sekarang lagi bisa bales komen n message ..
Pengalamn hidup yg mngsykan dungkk ...
semua yang abah bilang mah ... bener bgtttt ...
waduh ... lagi dketan ma cewek ... ya ..
asyik dunk .. tua-tua keladi ... he... he ... he ... he .. he
wah .. jadi sekarng udh sampe thp amna pendekatannya ma tuh cewek bah??
cara ngerayu cewek gmn c????
wakakkakakakakakkkkkk
peace bah... 9 days ago, 09:16PM
save
trash



you said to Muh.:
Hobbi semasa muda mah banyak Dam. tapi abah dalami praktek dan tekunin. Smp bisa dipake jualan aja. Misalnya elektronik abah jadi tikang disain atau penyuluh RAPI. Antenna, bisa merancang, merakit dan menjual. Yang asyik hobbi alternatif healing, smp sekarang masih bisa buat nolong orang sakit. Cuma gituh matak entyeng jodoh aja dah bawaannya. Padahal abah dah tuwa bentar lagi tid. Masih aja suka ada aja yang herow. Sekarang aja lagi asyik besukaan sama gadis Cilacap 20 tahun. Mana cantik, mana jangkung langsing, kulit putih kuning laksana sutera, mata kayak bintang kejora. Bibir kayak tempolong abah. hehe, kapan klo tempolongh mana ada yang bisa balik ngisep tuh Dam.
Gimana klo anak muda kayak Sadam tuh, bisa2 ce se jakarta abis dicengin bae dah.
Dulu abah sekolah di SRN 20, SMP di bandung, SMA di Jakarta.
Lalu kuliah di FTM UNKRIS dan FIA UNIJA.
Tadinya mah malang melintang kenyang kerja di swasta smp pernah keliling dunia segala. Tapi menjelang tua masuk ke PNS Dinas Pemakaman DKI Jakarta. Biarin tukang gali makam juga yang penting bisa nyekolahin anak2. Tul gak tuh Dam. 16 days ago, 01:54AM
delete




Muh. said to you:
asyiiiiikkkkkk .....
akhirnya ..... sadam dapet temen sharing juga ....
abah .... hobinya waktu masih muda apa bah???
tungguuu ... dulu sekolah, kuliah n kerja di mana???
asli jakarta ya bah ya???
soryyy ... banyak nanya ....
he ... he he he he 16 days ago, 08:55PM
save
trash



you said to Muh.:
Terimakasih ya Sadam. Abah di Kebon Kacang Jakarta Pusat. Hehe, bisa jadi abah lebih punya banyak pengalaman hidup dibanding Sadam. Nih buktinya abah dah tob. Tapi klo memang bakal ada manfaat buat Sadam, abah mau tuh buat sharing. Silahkan aja, curhat juga boleh dunk. 28 days ago, 11:01AM
delete




Muh. said to you:
sama2 bah ...
met idul fitri juga ...
salam kenal ...
tinggal di mana bah???
sadam di kuningan, Jaksel ..
sadam pengen nanya2 sama abah nehh ...
abah tentu udah banyk pengalaman dalam hidup dongkk ,,...
sharing sama sadam gk pa2 dungkk 28 days ago, 10:09PM
save
trash



you said to Muh.:
Terimakasih dah add abah. Salam kenal ya, semoga bisa saling memberikan manfaat bacaan sebagai mata hati akan jernihnya jendela dunia.

Lita Soerjadinata





from Abah
13 hours, 9 min ago


Hehe iya Lita iya. Senang nih betemen sama Lita. Kerak telor buat anak2 Goodreads? Jadi abah gak kebagian dong ya. Lagian mana ada sih yang namanya abah gudrit tuh. Tul gak?

edit | delete | flag abuse

from lita
13 hours, 21 min ago


Ah Abah...jadi malu niy..hehehe...makasi ya dah di-approved. Masih cari2 telur garuda nih, niatnya buat dibikin kerak telor supaya bisa dibagi2 ke semua anak goodreads :D. Nuhun Abah.

delete | flag abuse

from Abah
13 hours, 24 min ago


Hehe, maaf baru tau. Ternyata Lita mencari telur garuda. Mo ditangkar apa dibikin omelet ya.

edit | delete | flag abuse

from Abah
13 hours, 26 min ago


Aduh duh duh daaaaan! Abah dah baca tuh sekilas prihal narcissociety. Weh bagus punya en informatif pisan euy. Untung juga Lita add abah. Makasih ya. Lita lagi baca apa nih? Pinjam ya. Hehe, maaf aja ya non. Abah kadang suka celamitan.




narcistsociety wrote on Nov 6
Wah, terima kasih Abah. Selamat duduk manis ya...

emanrais wrote on Nov 6
Aduh, ini blog kok bagus dan informatif pisan euy. Jadi tau deh apa itu narsis. Kan abah taunya "klo suka bikin diri kayak megaloman itu namanya narsis abah," kata Gaby. Lain kali boleh ya abah ikut simak lagi. Sekarang mah mo duduk manis aja aaaah!
http://narcistsociety.multiply.com

Windy



Post a Comment On: HapSaRie
"My 26th Birthday"
1 Comment - Show Original Post

emanrais said...

On birthday some people celebrate gloriously, to let another people happy together. Untill in one birthday they feel loneliness among their own party. For the other people, they try to find theirselves deeply in grief. It depend on what kind of emotionaly season they have at the moment.

Since I sent you such note on your birthday, it would be pleased if I may have your number. So I can send you an sms or so, if I am being alerted properly. Incase, you may call me at 081218749500. I love to hear such soth talk. Cheers.

November 6, 2008 12:58 PM

http://hapsarie.blogspot.com/

Wednesday, November 05, 2008

Zahra

from Abah
12 days ago, 03:41AM

Iya zazayn, klo tulisan abah mah memang gak laku dijual kok.
Gaby aja suka bilang, "kasian abah."





from Zahra
13 days ago, 05:08AM

Aku juga suka banget nulis abah. Tapi setiap kali tulisannya belom ada yang laku di jual.. hehe
jadi rada males!! Aduhh...

Oia abah panggil aku zazayn aja.
aku barusan add fs abah, di aprove ya abah..

Seneng banget ada orang yang kaya abah, masih semangadzh baca!! Salut d ma abah!!



from Abah
15 days ago, 10:04AM

Nuhun neng. Rasanya abah gak pinter nulis kok, cuma suka aja. Pokoknya klo ada apa2 yang menarik perhatian langsung abah tulis di blog. Atau klo gak pas sama blogs yang ada, biasanya abah bikin blog yang baru. Hehe, jadi neng Zahra gembul baca klo abah gembul nulis. Gituh yah?

Windy



Weh JP Morgan itu memang pintar. Begitu lihat awal artikel ini abah dah punya saran serupa. Kenapa gak jadi bajaj aja, biar bisa punya penghasilan $ sejuta/annum. Bajaj super cantik begitu kan hepi, makan dapat, wisata dapat, shopping dapat, dah gitu dibayar lagi.

Namun tak kalah heran dan bangganya abah akan nduk yang satu ini. Kok bisa ya kepala yang cantik dengan bibir yang sensual ginih bisa nyimpen blog sebagus ini. Beda lho antara cergas dan cerdas. Makanya boleh ya abah link ke blog Tulalis. Mong omong, dah banyak tuh pics Gaby. Take are ya ndukku sing huayu. Salam, abah.
Comment by Abah November 4, 2008 @ 11:50 pm


http://hapsarie.wordpress.com/

Timoen

Hehe, moeeeeen timoen. Gimana abah mo kesepian coba, klo baru liat gambarnya aja dah sebegini moleknya. Atuh puguh aja abah selalu pandangin dianya seminggu hari seminggu malem juga.



Hehe dasar timoen juragan pacul, heran abah mah kok bawaannya mau ngusiliiiiin trus. Lagi nyidam anak kalajengking nonggeng kalih ujang mah moen.
Hehe, makasih moen iya abah alhamdulillah sehat kuat ceria gagah perkosa. Abah selalu berdoa buat timoen, moga2 aja segera naik pangkat jadi koperal. Kan 20 taun lagi bisa jadi presiden.




from timoen
6 days ago, 05:50AM


Beu.. kirain abah lagi kesepian, makanya Bonti berkunjung kemari. Eehhh ternyata.. Abah masih se-ngeTOB yang dulu, euy!

Heheheh... gimana kabarnya, Bah? Mudah2an sehat terus. Kangen udah lama gak ngusilin abah. :)