Friday, November 07, 2008

Muh. Sadam



you said to Muh.:
Sama Baby lancar2 aja kok Dam. Malahan nih lagi rencana mo ke ortunya di Cilacap. Mamanya lagi sakit. Klo abah rajin pencetin barang seminggu aja. Moga aja dalam seminggu ntu anaknya dikasiin juga ma abah kalih buat jadi mantu. Kan lagi kemaren dulu Baby nelepon mamanya lalu hp dioper ka abah, e-eh mamanya nitipin Baby ka abah, "jangan ragu bah. KLo Baby gimana2 tegur gimana aja."
"Iya nanti abah tegur dengan mprs." Baby senyum.
Apa coba em.pe.er.es tuh Dam?

Anak? Gak lah Dam. Dah tua mah mendingan minta cucu2 aja. Moga banyak rezeki ya Alhamdulillah, buat bukti cinta kasih sayang abah ma baby. Tapi abah mikirnya, apa nanti gak ngeberatin hidup baby tuh? Kan umur 65 abah dah bisa dijengkalin tuh buat kapan hijrah ke er.em.de. Lalu gimana abah bisa ikut rawatin incu2 dong?
1 day ago, 03:26PM
delete




Muh. said to you:
haluw bah ...
gimana perkembangannya dengan si Baby bah???
lancar dung ...???
ya iyalah ... masa' ya iya dong ...
terus rencana ke depannya apa neh bah????
ada rencana buat punya anak di hari tua ...???
wahakakakakkkkk ... peace bah! 2 days ago, 11:32PM
save
trash



you said to Muh.:
Nah gitu atuh Dam. Itu baru Sadam namanya. Makanya klo syech puji nikah lagi sama gadis 12 yang matak heboh itu, karena dianya kaya raya. Kekayaan itu kan membuat hati lelaki jadi merasa sakti manderaguna. Biar tampang gareng tapi kelakuan arjuna.
Klo abah mah gak gitu2 amat kok. Klo sama yang 20 th kan gak ada UU yang dilanggar tuh. Makanya abah tenang2 aja menanti Antiz tiba di saat2 serangan fajar bergoyang. Padahal abah tuh bukannya pengusaha hebat, tapi penguasa kecil2an aja. Pokoknya klo ada yang mau belagu2 sama abah, ya abah mah tinggal pencet aja smp dianya ngagoak klo lelaki. Klo wadon mah abah keja kayak baby ajah tuh smp termehek mehek.
Abah juga suka heran sama kelakuan perawan zaman sekarang, entah juga sama kelakuan abah yang semakin tua semakin tob rasanya semakin bercaling aja. Percaya gak Dam? Ce sekarang lebih percaya sama yangv udah bangkotan kayak abah. Katanya sih klo abah ngegigit gak bakalan sakit, malahan bikin kegelian matak lalagiheun. Gituh lho Dam.
Sadam gak percaya kalih, baby sukanya manggil aa ka Antiz.



Aduh babyyyyy, baby. Suka matakan abahnya kelupukan ajah dah. Gak kasihan ya sama perkutut mungil abah pagi sore siang malam seminggu 7 hari 7 malem. Kayak sama kuli kontrak aja baby mah. Hehe, nginyem2 dah luh Dam.
7 days ago, 09:35AM
delete



Muh. said to you:
wah ... abah ... hebat ...
salut... salut ...
salut luar biasa bukan main...
ternyata memang sadam gak salah pilih guru bah ...
wakakakakkkk ...
tuh beneran ceweknya bah???
kok kayak cucunya ... wakakakakkkkkakkk...
perkutut abah hebat juga yah ...
sadam jaga rahasia kuggg '';'
just calm down bah ... 7 days ago, 12:58AM
save
trash



you said to Muh.:
Coba pendelongin barang 7 jam aja Dam, eni Baby keceh gak sih? Sayang Sadam baru 17, Baby 20 jadinya abah operin dah ke anak abah Antiz 23. Hehe, iya sih abah masih laku keras kayak dodol lipet, tapi kan kualitas burung perkutut abah dah plitat pliket tuh. Baby tentu butuh yang kayak panakol bedug, biar heppi banyak anak dong ya.
Ingat, cinta kasih itu bukan hanya karena ada niat si pelaku, tapi juga karena tercipta kesempatan asmara. Sssttt, tapi ingat jaga rhs abah ya Dam. Klo nggak, ntar guah kaja pelet juga dah luh.


delete



you said to Muh.:
Waduh Dam, klo yang ini kejadiannya kemarin pagi menjelang siang. Pas warnet lagi kosong. Tete-au-tete itu bahasa Perancis artinya tempel pipi. Bukannyeh toket, tau!!! Lihat aja tampang abah yang dah mau lemes mata teler mulut melongo saking sedepnyeh nemplokin badan anak dare. Bayangin dah, abis eni abah mengsongin muke ke kiri. Hemmhhh, berasa banget alus anget nyeh ntuh pipi Baby. Kan abah ampe bisa lalagiheun pisan dah Dam.



Tapi awas luh Dam, jage rhs abah yeh. Jangan disebarin nih gambar, entar abah poatang tuh.
8 days ago, 02:06AM
delete



you said to Muh.:
Wah kamu mah Dam, suka sirikan amir seh? Hehe, yah Dam itung2 bonus aja abah mah menjelang tid.
Cara ngerayu ce? Abah mah gak merayu tuh cuman mijetin doang. Kasih dia serpis yang memuaskan, bikin lahir bathinnya sehat kuat ceria. Jangankan sama abah, biar sama perkutut butut juga tentu dia akan balas berusaha senangin bukan? Bukaaan!
Kemajuan usaha pdkt? Wah Dam klo kata orang Perancis mah baru tete-au-tete doangan tuh.
Kayak ginih nih.




Muh. said to you:
sorrryyyyy ....
bah ... baru bisa bales ...
cos sadam ngenetnya cuman di labkom kampus ... hiks....
sekarang baru selesai UTS alis MID smester.
jadi baru sekarang lagi bisa bales komen n message ..
Pengalamn hidup yg mngsykan dungkk ...
semua yang abah bilang mah ... bener bgtttt ...
waduh ... lagi dketan ma cewek ... ya ..
asyik dunk .. tua-tua keladi ... he... he ... he ... he .. he
wah .. jadi sekarng udh sampe thp amna pendekatannya ma tuh cewek bah??
cara ngerayu cewek gmn c????
wakakkakakakakakkkkkk
peace bah... 9 days ago, 09:16PM
save
trash



you said to Muh.:
Hobbi semasa muda mah banyak Dam. tapi abah dalami praktek dan tekunin. Smp bisa dipake jualan aja. Misalnya elektronik abah jadi tikang disain atau penyuluh RAPI. Antenna, bisa merancang, merakit dan menjual. Yang asyik hobbi alternatif healing, smp sekarang masih bisa buat nolong orang sakit. Cuma gituh matak entyeng jodoh aja dah bawaannya. Padahal abah dah tuwa bentar lagi tid. Masih aja suka ada aja yang herow. Sekarang aja lagi asyik besukaan sama gadis Cilacap 20 tahun. Mana cantik, mana jangkung langsing, kulit putih kuning laksana sutera, mata kayak bintang kejora. Bibir kayak tempolong abah. hehe, kapan klo tempolongh mana ada yang bisa balik ngisep tuh Dam.
Gimana klo anak muda kayak Sadam tuh, bisa2 ce se jakarta abis dicengin bae dah.
Dulu abah sekolah di SRN 20, SMP di bandung, SMA di Jakarta.
Lalu kuliah di FTM UNKRIS dan FIA UNIJA.
Tadinya mah malang melintang kenyang kerja di swasta smp pernah keliling dunia segala. Tapi menjelang tua masuk ke PNS Dinas Pemakaman DKI Jakarta. Biarin tukang gali makam juga yang penting bisa nyekolahin anak2. Tul gak tuh Dam. 16 days ago, 01:54AM
delete




Muh. said to you:
asyiiiiikkkkkk .....
akhirnya ..... sadam dapet temen sharing juga ....
abah .... hobinya waktu masih muda apa bah???
tungguuu ... dulu sekolah, kuliah n kerja di mana???
asli jakarta ya bah ya???
soryyy ... banyak nanya ....
he ... he he he he 16 days ago, 08:55PM
save
trash



you said to Muh.:
Terimakasih ya Sadam. Abah di Kebon Kacang Jakarta Pusat. Hehe, bisa jadi abah lebih punya banyak pengalaman hidup dibanding Sadam. Nih buktinya abah dah tob. Tapi klo memang bakal ada manfaat buat Sadam, abah mau tuh buat sharing. Silahkan aja, curhat juga boleh dunk. 28 days ago, 11:01AM
delete




Muh. said to you:
sama2 bah ...
met idul fitri juga ...
salam kenal ...
tinggal di mana bah???
sadam di kuningan, Jaksel ..
sadam pengen nanya2 sama abah nehh ...
abah tentu udah banyk pengalaman dalam hidup dongkk ,,...
sharing sama sadam gk pa2 dungkk 28 days ago, 10:09PM
save
trash



you said to Muh.:
Terimakasih dah add abah. Salam kenal ya, semoga bisa saling memberikan manfaat bacaan sebagai mata hati akan jernihnya jendela dunia.

No comments: