Tuesday, November 11, 2008

Seli


Post a Comment On: Today's Learning
"Menuruti Atau Tidak?"
2 Comments - Show Original Post
Collapse comments

ACHILES97 said...

wah kalo liat anak kecil pengennya dapet cew nie..pacaran terus nikah..maklum jomblo abis..kok jadi curhat ya..hehehe..btw rumah barunya nyaman bgt, minimalis (artikel blog-mu berbobot). jadi betah bgt disini..haapy blogging

November 8, 2008 4:31 PM


emanrais said...

Halo Seli, senangnya mata dan kalbu abah menatapi blog yang indah padat informatif begini (dua thumbs seketika naik keatas kepala, for ever lasting).

Yah Seli, namanya juga anak kecil yang lagi belajar menatapi buat menata kehidupannya sendiri kelak. Abah juga ada cucu Gaby, 2th 6 bln. Kadang manis kayak redcherry, kadang acem kayak ketek abah, sering ceria mengajak semua mahluk tertawa riang bersamanya. Tapi itulah cucuku yang dah kasih judul komoditi ceker itu ayam kokoyoko.
Lihat deh segarnya Gaby di http://gaby-inara.blogspot.com/

Terusin nulisnya ya. Cheers.

November 11, 2008 8:21 AM

http://todayslearn.blogspot.com/



Abah.: Makasih Seli. Salam kenal sejahtera. Today's Learnig itu satu blog yang sungguh indah lho. Terusin postingnya ya. Salam.
2008-11-11 1:37 AM #

Seli: Berkunjung Abah..salam kenal...

No comments: